活动
信息资讯

安全生产百日督查南通开发区啄木鸟志愿者在行动

信息来源:南通广播电视台发布时间:2020/4/11 10:28:04


市政府重视和发挥市民在城市文明建设中的监督作用,要求市民代表充分履行啄木鸟职责。连日来,南通开发区啄木鸟的志愿者们,在该区建筑施工领域安全生产大排查大整治大提升“百日行动”中,针对全区240多个建筑工地、拆迁场所等建筑工地,开展连续随机抽样式的巡访、督查和现场指导即整即改活动,受到施工单位的赞赏和欢迎。



据悉,本轮巡访内容涵盖建设工地区域范围内是否有安全生产的宣传氛围,工地四周是否设置连续、整齐、牢固的硬质围挡,工地出入口是否有门卫和门卫制度,从工地出入口进出的人员是否戴安全帽进入工地,工地出入口附近是否做到道路硬化,工地区域范围的的裸土是否覆盖,是否有防扬尘的喷淋设施等措施,工程车辆是否带泥上路,渣土车是否加盖密封,混凝土车是否冲洗等,工地周边及附近区域的道路是否存在尘负荷严重或扬尘情况等。(记者 田贵萍 通讯员 姚卫民 陈克祥 吴金礼)

0513-80986980
工作日 9:00-17:00
传真:0513-85595180 e-mail:ntjhzyz@126.com
QQ群:江海平台交流群(482531566)
南通市文明办 版权所有 苏ICP备1306239 技术支持:江苏神创信息技术有限公司
苏公网安备 32060202000321号