活动
信息资讯

浓情迎端午慰问暖人心

信息来源:代建中心志愿者工作站发布时间:2020/6/29 16:59:28

为弘扬中华民族传统文化,关爱帮扶困难优抚对象,在端午节到来之际,海门市政府投资项目工程建设中心党组书记、主任施盘石、副主任费锦忠等人一起来到临江新区新丰村,在新丰村施书记的带领下,走村入户,深入一线困难农户家中,积极组织开展端午节日慰问活动,送去代建人的关怀与温暖,展示了党委政府关爱优抚对象的政治责任。

在走访慰问活动中,中心领导与优抚对象亲切交流,了解他们年青时为祖国作出的贡献,详细地询问了他们的近期家庭情况及需求,积极给予相关政策解读,指导发家致富方向,增强造血功能,并为送上了慰问品及500元慰问金,提前祝他们端午节快乐。此次走访慰问对象为退役军人中困难优抚对象,他们是为我们党和国家的建设做出很大贡献的人民群众一部分。

一直以来,中心把开展结对帮扶优抚对象当作一项政治任务抓紧抓好。下阶段,严格按照拥军优属拥政爱民工作领导小组办公室要求,继续开展结对帮扶活动,不断加强党同人民群众,提高和改善优抚对象的生活待遇,让他们共享改革发展成果。

0513-80986980
工作日 9:00-17:00
传真:0513-85595180 e-mail:ntjhzyz@126.com
QQ群:江海平台交流群(482531566)
南通市文明办 版权所有 苏ICP备1306239 技术支持:江苏神创信息技术有限公司
苏公网安备 32060202000321号