活动
信息资讯

“我们的节日春节”开发区莫文隋慰问百岁老人志愿服务系列活动启动仪式

信息来源:江海志愿者南通开发区服务总站发布时间:2023/1/19 9:15:28


    1月16日上午,南通开发区文明办、开发区志愿者工作总站主办,安惠志愿者、开发区检察院志愿服务分站协办的活动在区新时代文明实践中心举办启动仪式。
    当日启动了“2023 莫文隋慰问百岁老人志愿服务”助老助困志愿服务项目,持续为百岁老人送去慈善关爱,进一步拓展和丰富莫文隋志愿服务内涵。
    区江海志愿服务总站站长姚卫民交流了志愿服务活动的体会,为百岁老人送温暖活动,慰问百岁老人。
    区文明办副主任宋春健指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于志愿服务以及慈善事业的重要讲话精神,继续做强做响莫文隋志愿服务品牌,莫文隋志愿者工作站自成立以来,积极培育和践行社会主义核心价值观,在弘扬志愿服务精神,传播志愿服务理念,培育特色志愿服务文化上,传承新时代“莫文隋”精神,倡导社会文明新风尚。

    开发区检察院、莫文隋志原者工作总站、安惠江海志愿服务总站、江苏银行开发区分行及其他社会公益组织等单位代表参加活动。

 



0513-80986980
工作日 9:00-17:00
传真:0513-85595180 e-mail:ntjhzyz@126.com
QQ群:江海平台交流群(482531566)
南通市文明办 版权所有 苏ICP备1306239 技术支持:江苏神创信息技术有限公司
苏公网安备 32060202000321号